Pengaruh Kemasan Standing Pouch, Marketplace dan Kualitas Produk terhadap Penjualan Ikan Kagarai di Desa Gaya Baru - Wulandari, Catur; Mardiana, Mardiana; Sutoyo, Yusman (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kemasan Standing pouch, marketplace, kualitas produk terhadap penjualan ikan kagarai. Penelitian ini merupakan penelitian yang menggunakan metode penelitian Kuantitatif Regresi Berganda. Subjek penelitian ini adalah para Istri Nelayan ikan kagarai di desa Gaya Baru, yang merupakan pelaku usaha untuk menjual ikan kagarai hasil tangkapan para nelayan. Pengumpulan data menggunakan teknik, wawancara, angket. Hasil penelitian ini menunjukkan terdapat pengaruh secara parsial dari masing-masing variabel independen yaitu kemasan (X1), Marketplace (X2) dan Kualitas Produk (X3) masing masing berpengaruh signifikan dan postifi terhadap Penjualan Ikan Kagarai (Y).