Analisis Strategi Pemasaran Perumahan Jordan City Dalam Meningkatkan Penjualan - Meilani, Ayla Nisha (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2025)
Pemasaran adalah suatu sistem keseluruhan dari kegiatan bisnis yang ditujukan untuk merencanakan, menentukan harga, mempromosikan dan mendistribusikan barang dan yang ada maupun nasabah potensial. Kendala yang terdapat di Pt. Rolex Dwi Tunggal adalah kurangnya responden pasar yang menghambat penjualanan marketing, selain itu juga ada beberapa kendala dibagian infrastruktur perumahannya. Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengoptimalkan infrastruktur data yang solid dan akurat dan juga bagaimana strategi marketing yang dapat dilakukan untuk bisa menaikkan penjualanan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif, dimana peneliti akan menjelaskan bagaimana cara yang dapat dilakukan/diterapkan diperusahaan untuk bisa menaikkan penjualan dan mengoptimalkan pengelolaan data nya.