Efektivitas Pemberian Air Rebusan Daun Sambung Nyawa (Gynura Procumbens) Terhadap Penurunan Tekanan Darah Pada Penderita Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Nogosari - Eka Nurul Fitriyah; Nur Fitria, Cemy; Widyastuti, Yuli (Profesi (Profesional Islam) : Media Publikasi Penelitian, 2024)
https://drive.google.com/file/d/1GU22fSYk2dM6lkWxBZWeF9D_LOupKuwl/view?usp=drive_link