PENGARUH HEDONIC LIFESTYLE DAN CUSTOMER ENGAGEMENT TERHADAP REPURCHASE INTENTION MELALUI BRAND TRUST - Intan Handoko; Parlagutan Silitonga (Panorama Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh hedonic lifestyle dan customer engagement terhadap repurchase intention melalui brand trust. Penelitian ini dilakukan di Let Coffee dengan melakukan penyebaran kuesioner. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah para konsumen dari Let Coffee. Teknik pengambilan sampel yang dipakai pada penelitian ini adalah Purposive sampling dengan sampel yang digunakan sebanyak 250 konsumen sebagai responden penelitian. Kemudian, data diolah dengan menggunakan bantuan SmartPLS dengan metode SEM untuk menganalisis uji validitas dan reliabilitas lalu menganalisis uji signifikansi dan koefisien jalur. Berdasarkan hasil pengujian, dapat disimpulkan bahwa hedonic lifestyle dan customer engagement berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention melalui brand trust.