Pengaruh Kualitas Pelayanan, Persepsi Harga dan Suasana terhadap Kepuasan Pelanggan Kobain Coffee - Dicky Febrianto; Sinthon Siahaan (Panorama Nusantara, 2024)
Studi ini bertujuan mengevaluasi dampak kualitas pelayanan, persepsi harga, dan suasana terhadap kepuasan pelanggan KOBAin Coffee secara individu maupun secara kolektif. Subyek studi ini ialah para pelanggan KOBAin Coffee, dengan jumlah sampel mencapai 103 responden. Data dikumpulkan melalui distribusi kuesioner menggunakan metode sampling purposif oleh peneliti. Analisis data dijalankan dengan menggunakan SPSS versi 26 dan metode uji pada regresi linear berganda. Hitungan penelitian memberitahukan kalau kualitas pelayanan, persepsi harga, dan suasana secara signifikan memengaruhi kepuasan pelanggan. Lebih lanjut, terdapat pengaruh simultan yang signifikan antara ketiga faktor tersebut terhadap kepuasan pelanggan.