Pengaruh Fasilitas Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Usupress Medan - Sinaga, Saharuddin; Nasution, Siti Wardah Pratidina; Suriana, Suriana (Excellent, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah fasilitas dan disiplin kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja pegawai di USUpress Medan dan seberapa besar pengaruhnya. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai USUpress Medan yang berjumlah 31 orang, sampel dalam penelitian ini berjumlah 31 orang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan analisis regresi linear berganda. Berdasarkan hasil penelitian, maka didapatkan kesimpulan bahwa Variabel fasilitas memiliki pengaruh yang signifikan secara statistik terhadap variabel kinerja pegawai USUpress Medan. Variabel disiplin kerja tidak memiliki pengaruh yang signifikan secara statistik terhadap variabel kinerja pegawai USUpress Medan. Variabel fasilitas dan disiplin kerja secara bersama-sama memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja pegawai USUpress Medan. Variabel fasilitas dan disiplin kerja mampu mempengaruhi variabel kinerja pegawai USUpress sebesar 95 persen, sedangkan sisanya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti.