Perancangan pasar kali baru dengan pendekatan arsitektur tropis - Iqsan, Hema maulana (TERAKOTA : Jurnal Poster Arsitektur, Interior dan Rancang Kota, 2025)
Jurnal ini berisi tentang redesain pasar kalibaru