Prediksi Financial Distress Menggunakan Algoritma ANFIS dengan Rasio Keuangan Altman Z-Score Pada Emiten Sektor Basic Material Di Bursa Efek Indonesia - Fatimah Az-Zahra, Adinda; Muflikhah, Lailil; Darma Setiawan, Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Mathematical and Data Science