Klasifikasi Teks Bahasa Indonesia Pada Laporan Kecelakaan Lalu Lintas Menggunakan Metode Human Factor Analysis and Classification System (HFACS) dan Model Indobert - Haikal, Raihan; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Ridwan Aji Budi Prasetyo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional