Analisis Perbandingan Kinerja Framework React dan Svelte dalam Pengembangan Aplikasi Catatan Berbasis Web - Zulkarnain Wijaya, Erycson; Muhammad Adams Jonemaro, Eriq; Andria Siregar, Reza (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Engineering and Technology for Industrial (JETIA)