Pola Relasi Dalam Isu Capres Cawapres Pada Pemilu 2024 - Rachel Aurell Azzaria Illiyin; Adriansyah Harun; Muammar Khadafi (Restorica: Jurnal Ilmiah Ilmu Administrasi Negara dan Ilmu Komunikasi, 2025)
Target pelanggan untuk bisnis ini adalah untuk semua kalangan yang berdomisili Jabodetabek. Dengan tentang rentang usia 5 tahun – 40 tahun dan memiliki tingkat ekonomi menengah ke atas. Cabun dessert menjual dan menyajikan makanan manis dengan berbagai pilihan rasa yaitu, cokelat, strawberry, matcha, taro, susu, durian. Dengan berbagai macam ukuran. Produk dan bahan baku premium untuk pembuatan setiap produk yang diberikan kepada mitra dan customer, Memiliki produk utama dengan kualitas paling tinggi dan citra rasa luar biasa, Mempertahankan rasa agar mitra dan customer bertahan dan bertambah serta dapat bersaing dengan kompetitor lain.