LITERATURE REVIEW: PENGEMBANGAN E-BOOK BERBASIS STEM-PJBL TERHADAP PENGUASAAN KONSEP SISWA - Yanti, Dira (Jurnal Pendidikan Teknologi Informatika dan Sains, 2024)
Abstrak Teknologi digital telah mengubah cara belajar siswa, dan e-book menjadi salah satu media pembelajaran yang populer. Penelitian ini meninjau literatur tentang pengembangan e-book berbasis STEM-PjBL (Science, Technology, Engineering, and Mathematics - Project Based Learning) dan pengaruhnya terhadap penguasaan konsep siswa. Penelitian ini dilaksanakan untuk Menganalisis pengaruh e-book berbasis STEM-PjBL terhadap penguasaan konsep siswa. Penelitian ini menggunakan metode tinjauan literatur dengan mengumpulkan data dari artikel ilmiah, jurnal, dan sumber terpercaya lainnya. Kata kunci yang digunakan dalam pencarian literatur adalah "e-book", "STEM-PjBL", dan "penguasaan konsep siswa