[DIHENTIKAN] Sistem Informasi Magang Mahasiswa Menggunakan Framework Laravel dengan Metode Agile Berbasis Web (Studi Kasus BPKAD Prov.Sumsel) - SAPUTRA, MUHAMMAD RIZKI; IRAWAN, DEDI (Jutisi : Jurnal Ilmiah Teknik Informatika dan Sistem Informasi, 2025)
-