Pengembangan Model Collaborative Filtering untuk Rekomendasi Postingan di Media Sosial Studi Kasus Opinia - Octaviano, Kevin; Talita, Aini Suri (Technologia : Jurnal Ilmiah, 2025)
Membuat model collaborative filtering item based dikembangkan menggunakan bahasapemrograman python dengan library surprise dan algoritma K-Nearest Neighbor (KNN) untuk membangun sistem rekomendasi postingan Opinia.