PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA TOKO MR. D.I.Y DI KOTA KUPANG - Lae, Arianto M; Salean, Debryana Y; Dhae, Yosefina K I D D; Kurniawati, Merlyn (GLORY Jurnal Ekonomi dan Ilmu Sosial, 2025)
A