PENGARUH EKUITAS MEREK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN ISOTONIC POCARI SWEAT (STUDI PADA MAHASISWA FEB UNDANA) - Un, Yustinus Andri Setyo; Fanggidae, Apriana H J; Kurniawati, Merlyn; Bunga, Markus (GLORY Jurnal Ekonomi dan Ilmu Sosial, 2025)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Ekuitas Merek Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Isotonic Pocari Sweat (Studi Pada Mahasiswa FEB Undana). Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh ekuitas merek dan harga terhadap keputusan pembelian minuman isotonic pocari sweat. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dengan metode asosiatif. Pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan jumblah responden 100 responden yang mengonsumsi minuman isotonic pocari sweat. Dengan menggunakanan alisis regresi linear berganda dan pengolahan data menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menujukan bahwa ekuitas merek dan harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian minuman isotonic pocari sweat. Kata Kunci : Ekuitas Merek, Harga Dan Keputusan Pembelian