Indeks Harmonik, Randic, dan Gutman dari Graf Koprima Prima untuk Grup Bilangan Bulat Modulo - Abdurahim, Abdurahim; Qudsi, Jihadil; Muawanah, Siti; Salwa, Salwa (JURNAL DIFERENSIAL, 2025)
Graf koprima prima dari grup bilangan bulat adalah graf yang himpunan simpulnya adalah semua anggota grup. Dua buah simpul berbeda dikatakan dikatakan bertetangga jika faktor persekutuan terbesar dari order kedua simpul tersebut sama dengan 1 atau prima. Lebih jauh, grup bilangan bulat yang dikaji adalah Zn di mana n=p^k dengan p prima dan k>=2. Kajian pada paper ini adalah mencari rumus umum dari beberapa indeks, yaitu Harmonik, Randic, dan Gutman