Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Jasa Service AC Mobil Berbasis Website Menggunakan Metode ADDIE - Akmal Pratama Harahap; Bagas Alivia M; Dimas Armadansyah; Muhammad Iqbal (Jurnal Komputer Teknologi Informasi Sistem Komputer (JUKTISI), 2025)
GAPA AC Medan adalah salah satu bengkel ac yang sudah ada sejak tahun 1999 yang sampai saat ini masih diminati banyak orang konsultasi masalah ac pada mobil. Gapa ac juga adalah salah satu bengkel yang menyediakan beberapa layanan seperti pasang unit baru, perawatan sistem ac, dan juga perbaikan sistem ac, gapa ac juga telah menjalin kerjasama dengan 9 Authorized yang salah satunya adalah PT. SERASI AUTO RAYA. Memiliki pelayanan yang terbaik adalah alasan mengapa sampai saat ini gapa ac masih menjadi pilihan banyak orang untuk konsultasi soal ac mobil. Dengan berkembangnya teknologi saat ini gapa ac juga ikut serta dalam persaingan dunia teknologi informasi dengan menghadirkan website yang memudahkan para konsumennya untuk lebih tahu lagi soal ac mobil, dan juga membuat para konsumen lebih terbantu dengan hadirnya website ini, karena pada website ini para konsumen bisa langsung berkonsultasi dan membuat janji jika ingin service ac lebih awal. Dengan ini kami menggunakan metode ADDIE atau analisis, perancangan, pengembangan, implementasi, dan juga evaluasi yang membuat kami jadi tahu apa saja yang dibutuhkan oleh gapa ac dan juga para konsumennya.