Pengaruh Keterlibatan Kerja Dan Loyalitas Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Credit Union Sauan Sibarrung Kabupaten Tana Toraja - Mira Goretti; Astriwati Biringkanae; Adriana Madya Marampa (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2025)
Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Keterlibatan Kerja Dan Loyalitas Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Credit Union Sauan Sibarrung Kabupaten Tana Toraja. Metode Penelitian Yang Digunakan Adalah Kuantitatif. Berdasarkan Hasil Uji Parsial (Uji T) Diketahui Bahwa Keterlibatan Kerja Berpengaruh Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Credit Union Sauan Sibarrung Kabupaten Tana Toraja Dengan Nilai Nilai T Hitung 3,692 > T Tabel 1,999 Dan Nilai Sig 0,000 < 0,05 Dan Loyalitas Karyawan Berpengaruh Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Credit Union Sauan Sibarrung Kabupaten Tana Toraja Dengan Nilai T Hitung 7,183 > T Tabel 1,999 Dan Nilai Sig 0,000 < 0,05. Berdasarkan Hasil Uji Simultan (F) Keterlibatan Kerja Dan Loyalitas Karyawan Berpengaruh Secara Simultan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Credit Union Sauan Sibarrung Kabupaten Tana Toraja Dengan Nilai Atas F Hitung 30,028 > F Tabel 3,15 Dan Sig 0,000 < 0,05.