Internalisasi Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam dalam Pembelajaran Berbasis Industri (Teaching Factory) Di SMK Nahdlatul Ulama Lamongan - Albab, Ulil; Shodiq, Ja'far; Salsabilah, Adinda Talia (Akademika, 2023)
Internalisasi Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam dalam Pembelajaran Berbasis Industri (Teaching Factory) Di SMK Nahdlatul Ulama Lamongan