Pengaruh Penanganan Keluhan Dan Costumer Experience Terhadap Loyalitas Pelanggan Rawat Inap di Rumah Sakit Woodward Kota Palu: The Influence of Complaint Handling and Customer Experience on Inpatient Customer Loyalty at Woodward Hospital, Palu City - Nina Safitri; Nurhilal; Dwi Wahyono (Jurnal Kolaboratif Sains, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Celebrity Endorsment dan Citra Toko terhadap Minat Beli Konsumen pada Toko Nims’Store Kota Palu. Penelitian ini menggunakan data primer, dengan metode yang digunakan adalah media kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen pada Toko Nims’Store Kota Palu. sampel berjumlah 45 orang. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan statistik inferensial dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Celebrity Endorsment berpengaruh secara parsial terhadap Minat Beli Konsumen pada Toko Nims’Store, Citra Toko berpengaruh secara parsial terhadap Minat Beli Konsumen pada Toko Nims’Store, Celebrity Endorsment dan Citra Toko berpengaruh secara simultan terhadap Minat Beli Konsumen pada Toko Nims’Store Kota Palu sudah sangat baik.