Concrete Mix Uji Kuat Tekan Beton Menggunakan Tepung Tulang dan Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Campuran Semen - Rabialr, Rabial Rizki (Jurnal Media Teknik Sipil Samudra, 2024)
abu sekam Padi, beton, kuat tekan, tepung tulang