PERANCANGAN WEB DATABASE PADA PENCATATAN KUNJUNGAN PASIEN RECEPTIONIST KLINIK UTAMA ATLANTIS - Nainggolan, Abraham Christopher (Skena Teknologi, 2025)
Perkembangan teknologi informasi memberikan dampak signifikan dalam pengelolaan data di sektor kesehatan. Klinik Utama Atlantis menghadapi tantangan dalam pencatatan kunjungan pasien yang masih dilakukan secara manual, berisiko terhadap keamanan dan efisiensi. Penelitian ini bertujuan untuk merancang sistem informasi berbasis web yang dapat mencatat kunjungan pasien secara real-time, meningkatkan keamanan data, dan meminimalkan kesalahan manusia.