Kematian Akibat Kecelakaan Kereta Api: Laporan Kasus - Sinai, Nadiva Kezia; Dzulkifli, Dzulkifli; Pertiwi, Shinta; Chentia, Rifani; Halimatussakdiyah, Halimatussakdiyah; Furqan, Muhammad; Alfaiz, Alif Budi; Nafyla, Allyscra; Arrafif, Caesar Rayhand; Zawira, Shafiqah; Windasari, Noverika (Jurnal Ilmu Kesehatan Indonesia, 2024)
Abstrak Seorang laki laki berumur 19 tahun dibawa ke Instalasi Forensik salah satu Rumah Sakit tipe A di Sumatera Barat oleh petugas dengan kondisi tidak bernyawa setelah tertabrak kereta api, korban merupakan seorang mahasiswa salah satu universitas di Sumatera Barat. Dalam kejadian ini tim forensik melakukan berbagai pemeriksaan dasar terkait kematian tidak wajar yang dilaporkan. Kata kunci: Tertabrak kereta api, forensik patologi, forensik klinik, kematian tidak wajar