Manfaat Pendampingan Entrepreneurship Usaha Isi Tinta Bagi Pengelola Colorindo Perantau Kota Tangerang Selatan - Wahadi Siamto; Paeno Paeno; Muhammad Gandung (Jurnal Pengabdian Tangerang Selatan [JURANTAS], 2023)
Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat merupakan salah satu dari penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dalam pelaksanaannya memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Tujuan PKM ini   “Pendampingan Entrepreneurship Bagi Pengelola Paguyuban Perantau Argapuri di Kota Tangerang Selatan “. Metode yang digunakan berupa workshop atau pelatihan. Hasil pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berlangsung dengan sangat baik dan seluruh peserta yang hadir dipastikan mendapatkan pemahaman materi dengan maksimal. Selanjutnya pada akhir sesi pelatihan peserta diberikan juga praktek sederhana guna menunjang kemampuan tekni isi tinta yang ideal dan pengelolaan SDM. Selanjutnya sebagai penyempurnaan dan memastikan kemampuan peserta dalam menerapkan materi secara maksimal, akan dilakukan tahapan evaluasi secara berkala dari tim dosen dan praktisi anggota PKM.