Pendampingan Pelayanan Makanan Sehat dan Bebas Bahan Berbahaya B3 Serta Bagi Warga Jakarta - Rahmi Andini Syamsuddin; Lisdawati Lisdawati; Angga Pratama (Jurnal Pengabdian Tangerang Selatan [JURANTAS], 2023)
Perantau Argapuri adalah salah satu komunitas sosial yang ada di masyarakat Jabodetabek. Pergerakan paguyuban ini dapat ditingkatkan lagi dengan memberikan pendampingan berupa pelatihan dan penambahan pengembangan kapasitas keahliah dalam bidang sumber daya manusia. Salah satu pendampingan yang dapat dilakukan adalah dengan memberikan pelatihan seputar Pendampingan Pelayanan Makanan Sehat dan Bebas Bahan Berbahaya. Dengan adanya pengetahuan dan wawasan keterampilan yang memadai kelak menjadi bekal untuk dapat bermetamorfosis menjadi pribadi mandiri yang tidak hanya dapat berguna bagi dirinya, namun juga mampu memberikan kemaslahatan bagi masyarakat dan alam semesta selepas dari kehidupan di Paguyuban Perantau Argapuri Jakarta. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berfokus pada Pendampingan Pelayanan Makanan Sehat dan Bebas Bahan Berbahaya. Pelatihan ini diharapkan dapat memberikan nilai tambah bagi perkembangan paguyuban perantau Argapuri Jakarta. Supaya agenda pemanfaatan teknologi informasi dapat berjalan berkelanjutan di paguyuban perantau Argapuri  serta memberikan dampak yang signifikan. Hasil dari kegiatan ini sangat baik dengan rata-rata nilai 4.52%.