Langkah - Langkah Manajemen Keuangan untuk Kesejahteraan Anggota Paguyuban Argapuri Pamulang - sri Mardiana Sri Mardiana; Intan Sari Budhiarjo; Hengki Hermawan (Jurnal Pengabdian Tangerang Selatan [JURANTAS], 2024)
Kegiatan Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu dari penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dalam pelaksanaannya memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Pelaksanaan PKM ini mengambil judul “Langkah-langkah Manajemen Keuangan Untuk Kesejahtraan Paguyuban Argapuri Pamulang” . Metode yang digunakan pada pelaksanaan PKM ini adalah workshop atau pelatihan tentang Langkah-langkah Manajemen Keuangan menjadi salah satu cara dalam membuat anggaran keuangan. Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM ) berjalan dengan sangat lancar dan seluruh peserta yang hadir dipastikan mendapatkan pemahaman materi dengan cukup baik. Pada akhir sesi pelatihan peserta diberikan juga praktek sederhana guna menunjang dalam meningkatkan kesejahtraaan para anggota Paguyuban. Sebagai penyempurnaan dan memastikan kemampuan peserta dalam menerapkan materi secara maksimal, akan dilakukan tahapan evaluasi secara berkala dari tim dosen dan praktisi pengajar PKM. Kata Kunci: Inovasi Keuangan Digital, Kinerja