PERANCANGAN IKLAN TVC PRODUK INDOMILK STERIL DALAM MENINGKATKAN BRAND AWARENESS PADA KALANGAN REMAJA - Zaki, Muhammad Irfan; Ilhamsyah, Ilhamsyah; Ningrum, Nina Nursetia (eProceedings of Art & Design, 2025)
Indomilk adalah merek susu yang sangat dikenal di Indonesia. Merek inimerupakan bagian dari PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, salah satu perusahaankonsumer terbesar di Indonesia. Indomilk menawarkan berbagai produk susu, termasuksusu cair, susu bubuk, produk yogurt, dan minuman susu lainnya. Seiring denganperkembangan tren kesehatan dan gizi, Indomilk terus berinovasi dengan meluncurkanproduk-produk yang memenuhi kebutuhan konsumen modern. Selain itu, Indomilkdikenal karena membangun citra posi}f melalui kampanye promosi yang menekankankualitas produk dan kebaikan nutrisi susu. Metode yang digunakan dalam pengumpulandata adalah melalui wawancara, observasi, dan studi pustaka. Analisis data dilakukandengan analisis hasil observasi, analisi wawancara dan analisis matriks perbandingan.Perancangan ini diharapkan dapat meningkatkan Brand Awareness konsumen terhadapsusu cair indomilk. Kata kunci : brand awareness, Indomilk, perancangan promosi