ANALISIS MARKETING MIX TERHADAP PRODUK TABUNGAN PADA BSI KCP INDRAMAYU SUPRAPTO - Muhamad Maulana Darsono; Agus Salim (JSEF: Journal of Sharia Economics and Finance, 2022)
Marketing mix berupa variabel dimanfaatkan guna acuan perusahaan guna menggerakan perusahan mencapai tujuan memuaskan konsumen. Riset berikut bertujuan mengetahui bauran pemasaran (marketing mix) terhadap produk tabungan pada BSI KCP Indramayu Suprapto secara riset lapangan (Field Research), yakni riset dilakukan pada lapangan atau pada esponden. Jenis riset berikut termasuk riset kualitatif yang bersifat deskriptif. Periset mendeskripsikan bagaimana marketing mix terhadap produk tabungan pada BSI KCP Indramayu Suprapto. Metode pengumpulan data menggunakan wawancara, observasi dan dokumentasi. Berdasarkan hasil dari riset berikut dapat disimpulkan bahwa marketingmix pada BSI KCP Indramayu Suprapto telah berjalan dengan baik dan sesuai peraturan berlaku, walaupun kurang maksimal dan masih ada kendala dihadapi.