Pengaruh Servicescape, Persepsi Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen di Interaksi Space - Damayanti, Kharisma; Budiono, Aris (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis servicescape, persepsi harga, dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. Lokasi penelitian dilakukan di Interaksi Space pada bulan Desember 2024, dan populasi penelitian sebanyak 150 orang. Pengambilan sampel menggunakan instrumen skala likert sebagai arahan untuk melakukan pengukuran. Metode Sampling Jenuh setelah dikurangi 20 responden untuk uji validitas dan reliabilitas. Sebanyak 100 responden yang bersedia mengisi kuesioner akan digunakan dalam perhitungan regresi linier berganda dengan menggunakan aplikasi perangkat lunak SEM-PLS. Hasil penelitian sebagai berikut: servicescape tidak berpengaruh oleh kepuasan kosumen, persepsi harga dipengaruhi oleh kepuasan konsumen, dan kualitas pelayanan dipengaruhi oleh kepuasan konsumen.