Strategi Peningkatan Penjualan Produk pada UMKM Kerupuk Bawang As-Syauqi di Desa Daliwangun Kab. Lamongan - Kamila, Hayatun Nufus; Sa’adah, Waqhidatus; Mashuri, Mashuri; Mardhotilah, Jundi; Setyoningati, Putri Ayu; Sasmita, Ula Dwi; Lina, Anis Nata; A.B.U, M. Andriyan Rengga; Riwibowo, Nola; Wiratama, Dadang (Abdimas Galuh, 2025)
UMKM mempunyai peranan penting untuk membantu perekonomian Indonesia, namun kenyataan masih banyak kendala salah satunya di Desa Daliwangun, Kec. Sugio, Kab, Lamongan. Berdasar dari kasus tersebut maka tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah merancang strategi pemasaran untuk meningkatkan penjualan Kerupuk Bawang As-Syauqi. Metode yang yaitu Participatory Learning and Action (PLA), yang dimulai dari obsevasi, focus group discussion, wawancara dan implementasi. Hasil pengabdian masyarakat di Desa Daliwangun berhasil meningkatkan pendapatan penjualan dan ekspasi pasar melalui bertambahnya pasar baru baik secara offline maupun online dengan melalui sosial media facebook.