Analisis strategi pemasaran dalam meningkatkan daya saing UMKM pada Toko kue hawawe Gondanglegi Kabupaten Malang - Ade Ananda Reswanda; M Rihal Irsyada (Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia (JPMI), 2025)
A