Bullying Speech dan Hubungan Kultural di Kalangan Remaja Saat ini - Rezki Amalia Wahyuni Mustakim; Rosmawati Rosmawati; Lusiana Kanji (DEIKTIS: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra, 2025)
Tujuan dari penelitian ini, agar dapat mencegah sikap intoleran terhadap sesama, maupun orang-orang di sekitarnya. Sikap respectfull harus mulai ditanamkan pada tiap perilaku anak, baik itu pada usia anak maupun remaja. Saling menghormati dan menghargai antar sesama penting dilakukan agar dapat membuat suatu sikap yang baik, dan menghargai antar sesama. Hal ini agar dapat mencegah terjadinya hal-hal bulyiing yang sering terjadi dikalangan remaja pada saat ini.