Pengaruh Media Sosial dan Celebrity Endorser terhadap Minat Beli Ulang Produk Kecantikan Ms Glow: Studi Kasus Pada Konsumen Ms Glow Binar Arwita, Kota Binjai - Wuri, Kholilah Ambar; Alfifto, Alfifto; Nst, Amrin Mulia Utama; Khairunnisak, Khairunnisak (Jurnal Bisnis Mahasiswa, 2025)
Perkembangan tekhnologi yang sangat pesat seperti saat ini menyebabkan penyebaran informasi dapat terjadi hanya dalam hitungan detik dan melalui media  yang lebih beragam. Cara memasarkan produk perusahaan pun beragam salah satunya yaitu melalui internet. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Media Sosial dan Celebrity endorser Terhadap Minat Beli Ulang Produk Kecantikan Ms Glow (Studi Kasus Pada Konsumen Ms Glow Binar Arwita Kota Binjai). Penelitian ini menggunakan 3 variabel yang terdiri dari variabel X1 (media sosial), X2 (celebrity endorser), dan Y (minat beli ulang produk kecantikan Ms Glow). Desain penelitian yang digunakan yaitu penelitian kuantitatif dengan menggunakan teknik analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial media sosial dan celebrity endorser berpengaruh secara signifikan terhadap minat beli ulang. Sementara hasil secara serempak menunjukkan media sosial dan celebrity endorser memiliki pengaruh signifikan terhadap variabel minat beli ulang.