Pengaruh Perilaku Individu, Gaya Kepemimpinan Dan Stress Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - Sandjaja, Renata Wulanika; Listyawati, Ika (Indo-Fintech Intellectuals: Journal of Economics and Business, 2025)
Penelitian yang dilakukan adalah untuk melakukan analisis perilaku individu (X1), gaya kepemimpinan (X2) dan stres kerja (X3) terhadap kinerja pegawai. Penelitian ini menggunakan sampel dengan jumlah responden 100 pada karyawan bank BCA cabang gagng tengah semarang. Data penelitian diolah mengguanakn SPSS dengan analisis regresi linier berganda, hasil yang didapatkan dalam penelitian menyebutkan bahwa ketiga variabel penelitian perilaku individu, gaya kepemimpinan dan stres kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai dimana hasil terbesar terdapat pada variabel perilaku individu dengan nilai koefisien 0,616.