Analisis Pengaruh Kualitas Layanan, Fasilitas Dan Harga Terhadap Kepuasan Pengguna Jasa Layanan Kereta Api - Santosa, Yofan Julian; Trimiati, K. Emi (Indo-Fintech Intellectuals: Journal of Economics and Business, 2025)
Penelitian yang dilakukan adalah untuk melakukan pengaruh kualitas layanan, fasilitas dan harga terhadap kepuasan. Data penelitian diolah mengguanakn SPSS dengan analisis regresi linier berganda, hasil yang didapatkan dalam penelitian menyebutkan bahwa ketiga variabel penelitian kualitas layanan, fasilitas dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap pengguna jasa layanan dimana hasil terbesar terdapat pada variabel layanan dengan nilai koefisien 0,504.