Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Skabies pada Santriwati di Pondok Pesantren Bustanul Ulum Diniyyah Islamiyyah (Budi) Tungkop Kecamatan Indrajaya Kabupaten Pidie - Lisnawati Rahayu; Azhar Mu’alim; Novita Sari; Hafiza Silfia (Jurnal Ventilator, 2025)
d