PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PERCETAKAN OZORA GENERAL TRADING SERVICE (GTS) DI UJUNGPANGKAH GRESIK - Ninik Maulidiyah (Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan Kreatif, 2024)
The Influence of Price and Service Quality on Consumer Satisfaction of Ozora GTS (General Trading Service) Printing in Ujungpangkah Gresik