PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA LAYLA BOUTIQUE BUNGAH GRESIK - Moh Ibadur Rohman (Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan Kreatif, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada layla boutique bungah gresik. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung toko layla boutique bungah gresik selama 4 bulan. Cara menentukan sampel menggunakan teori slovin sebanyak 89 responden yang dalam penelitian ini digenapkan menjadi 100 responden. analisis data yang digunakan adalah program IBM SPSS 22. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode analisis regresi berganda. Teknik pengumpulan data menggunakan koisioner yang telah di uji validitas dan reliabilitasnya.Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh parsial dan simultan dari kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada layla boutique bungah gresik. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Harga, Kepuasan Pelanggan.