Pengaruh Iklan di Media Sosial, Electronic Word of Mouth (e-WOM) dan Inovasi Produk terhadap Kekuatan Perusahaan - Putri, Dilla Ghaisani; Ali, Hapzi (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2024)
Peneliti mengkaji Pengaruh Iklan di Media Sosial, Electronic Word Of Mouth dan Inovasi Produk terhadap kekuatan Perusahaan sebagai artikel ilmiah pada konteks manajemen strategis. Tujuan artikel ini dibuat untuk menganalisis bagaimana faktor-faktor tersebut mempengaruhi daya saing dan keberlanjutan perusahaan. Objek riset yaitu pustaka online, Google Schoolar, Mendeley media online akademik lainnya. Metode Riset dengan library risearch dengan bersumber dari open access e-journal maupun e-book. Analisis penelitian secara deskriptif kualitatif. Hasil penelitian ini menemukan bahwa 1) Iklan di Media Sosial berpengaruh terhadap Kekuatan Perusahaan; 2) Electronic Word Of Mouth berpengaruh terhadap Kekuatan Perusahaan; dan 3) Inovasi Produk berpengaruh terhadap Kekuatan Perusahaan.