Pengaruh Efisiensi Operasional, Kualitas Produk, Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Strategi Berkelanjutan. - Komalasari, Sinta (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2024)
Efisiensi Operasional, Kualitas Produk, Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Strategi Berkelanjutan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Stratejik. Tujuan artikel ini adalah untuk membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan dalam penelitian lebih lanjut. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Efisiensi Operasional berpengaruh terhadap Strategi Berkelanjutan; 2) Kualitas Produk  berpengaruh terhadap Strategi Berkelanjutan; dan 3) Kepuasan Konsumen berpengaruh terhadap Strategi Berkelanjutan.