Pengaruh Integrasi Teknologi, Keterlibatan Karyawan, dan Kebijakan Lingkungan terhadap Manajemen Strategik Berkelanjutan - Alfarizi, Harsal (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2025)
Pengaruh Integrasi Teknologi, Keterlibatan Karyawan, dan Kebijakan Lingkungan terhadap Manajemen Strategik Berkelanjutan adalah artikel ilmiah studi pustakadalam ruang lingkup Manajemen Strategik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar,Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset denganlibrary risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini:1) Integrasi Teknologi berpengaruh terhadap Manajemen Strategik Berkelanjutan; 2) Keterlibatan Karyawan berpengaruh terhadap Manajemen Strategik Berkelanjutan; dan 3) Kebijakan Lingkungan berpengaruh terhadap Manajemen Strategik Berkelanjutan.