Pengaruh Branding, Kualitas Produk dan Loyalitas Pelanggan terhadap Strategi Penjualan Perusahaan - Adelia, Listy; Ali, Hapzi (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2024)
Artikel ini merupakan kajian ilmiah berbasis pustaka yang fokus pada bidang Manajemen Strategi. Tujuan utama artikel ini untuk menyusun hipotesis terkait hubungan antar variabel yang dapat dijadikan referensi pada penelitian berikutnya. Sumber penelitian mencakup referensi berani seperti Google Scholar, Mendeley , dan platform akademik yang lain. Metode yang digunakan yaitu penelitian perpustakaan dengan referensi dari e-book dan e-journal akses terbuka. Analisis dilaksanakan dengan cara deskriptif kualitatif. Hasil dari kajian ini menunjukkan bahwasanya: 1) Branding memiliki pengaruh terhadap strategi penjualan perusahaan; 2) Kualitas produk berpengaruh terhadap strategi penjualan perusahaan; dan 3) Loyalitas pelanggan memberikan pengaruh pada strategi penjualan perusahaan.