Pengaruh Keterlibatan Karyawan, Budaya Perusahaan dan Sistem Insentif terhadap Strategi Peningkatan Produktivitas Perusahaan - Destianty, Alena; Ali, Hapzi (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2025)
Artikel “Pengaruh Keterlibatan Karyawan, Budaya Perusahaan, dan Sistem Insentif terhadap Strategi Peningkatan Produktivitas Perusahaan” merupakan penelitian studi Pustaka dalam bidang Manajemen Strategik. Tujuan dariqartikel untuk merumuskan hipotesis terkait hubungannya antara variabel yang akan menjadi dasar penelitian berikutnya. Sumber penelitian berasal dari pustakaqonline seperti Google Scholar, Mendeley, serta mediaqakademik daring lainnya. Metode yang digunakan adalah libraryqresearch yang berasal dari e-book dan jurnal akses terbuka, dengan pendekatan analisis deskriptifwkualitatif. Hasil artikel ini: 1) Keterlibatan Karyawan berpengaruh terhadap Strategi Peningkatan Produktivitas Perusahaan; 2) Budaya Perusahaan berpengaruh terhadap Strategi Peningkatan Produktivitas Perusahaan; dan 3) Sistem Insentif berpengaruh terhadap Strategi Peningkatan Produktivitas Perusahaan.