Pengaruh Strategi Inovasi Produk, Loyalitas Merek dan Kepercayaan Merek terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan - Wiranti, Zaeni (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2025)
Artikel ini adalah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Strategik dan membahas “Pengaruh Strategi Inovasi Produk, Loyalitas Merek, dan Kepercayaan Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan”. Tujuan artikel ini digunakan untuk penelitian selanjutnya. Dalam studi mendatang, pengaruh antar variabel akan digunakan. Objek penelitian yang digunakan oleh media akademik seperti pustaka online, Google Scholar, dan Mendeley. Metode penelitian ini bersumber pada e-book dan jurnal yang dapat diakses secara publik. Hasil dari analisis kualitatif deskriptif yang dilakukan pada artikel ini adalah sebagai berikut: 1) Strategi Inovasi Produk mempengaruhi keputusan pembelian pelanggan; 2) Loyalitas Merek mempengaruhi keputusan pembelian pelanggan; dan 3) Kepercayaan Merek mempengaruhi keputusan pembelian pelanggan.