Analisis Pendapatan Masyarakat Trenggalek dan Harga Produk yang Mempengaruhi Permintaan Sepatu Bermerek - Irma Oktafiyanti (Lentera: Multidisciplinary Studies, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara pendapatan dan harga terhadap permintaan sepatu bermerek di Trenggalek baik secara parsial maupun simultan. Data yang digunakan yaitu hasil jawaban kuesioner dari 131 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dengan metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa pendapatan dan harga berpengaruh terhadap permintaan sepatu bermerek di Trenggalek baik secara parsial maupun secara simultan.