Pelatihan SPSS versi 24 Pada Mahasiswa Tingkat Akhir Prodi Akuntansi Universitas PGRI Madiun - Maya Novitasari (Buletin Pemberdayaan dan Pengembangan Masyarakat, 2022)
SPSS adalah softwareuntuk menganalisis data dan melakukan perhitungan statistic baik parametrik maupun non parametrik. Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah agar mahasiswa paham bagaimana cara menjalankan software SPSS. Sasaran pengabdian masyarakat adalah mahasiswa prodi akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun. Metode yang dilakukan dalam pengabdian masyarakat adalah menyiapkan data lalu mengujinya menggunakan software SPSS. Hasil dalam pengabdian masyarkata adalah mahasiswa telah paham bagaimana menguji data skripsi menggunakan software SPSS sehingga memudahkan dalam penyelesaian skripsi.