Pelatihan Public Speaking Ormawa 2023 Universitas PGRI Madiun - Lusia Kristiasih Dwi Purnomosasi (Buletin Pemberdayaan dan Pengembangan Masyarakat, 2023)
Nama kegiatan ini adalah Training Organization (TO). TO ditujukan untuk memberi wawasan dan informasi penting terkait keorganisasian. Wawasan dan informasi tersebut meliputi menggagas sasaran program kerja (prestasi, soft skill, dan promosi), tata letak dan waktu mengajukan proposal dan Laporan Pertanggung Jawaban, dan membawakan acara