Cover Daftar Redaksi Daftar Isi - Daftar Isi, Cover Daftar Redaksi (Jurnal SENOPATI : Sustainability, Ergonomics, Optimization, and Application of Industrial Engineering, 2023)
Cover Daftar Redaksi Daftar Isi