Pengaruh Analisis Lingkungan Formulasi, Implementasi dan Strategi terhadap Keunggulan Bersaing - Ramadhanitya, Safira; Ali, Hapzi (Jurnal Komunikasi dan Ilmu Sosial, 2025)
Pengaruh Analisis Lingkungan Formulasi, Implementasi dan Strategi terhadap Keunggulan Bersaing adalah artikel ilmiah yang merupakan hasil penelitian literatur tentang Manajemen Strategik. Tujuan artikel ini adalah untuk membuat hipotesis. Analisis diantara variabel, yang akan dipakai pada studi yang akan datang. Pustaka online, Google Scholar, Mendeley, serta media akademik lain memakai objek studi. Teknik studi yang memakai pencarian lembaga pustaka asalnya dari e-book serta e-journal yang bisa dijangkau secara publik. Analisis kualitatif deskriptif 1) Pengaruh Analisis Lingkungan pada Keunggulan Bersaing; 2) Formulasi, Implementasi, dan Strategi pada Keunggulan Bersaing adalah hasil dari artikel ini.